Закрылось небо серой вуалью

Ольга Ершова
Закрылось небо серой вуалью,
Паутина неона  опутала свод
Гроза осветила землю, печалью
Раскаты грома играют аккорд.
Занавес ливня закрыл пеленою
Оцепил город, не видно ни зги
Стихия бушует, окинула тьмою
Отдают небеса,  природе долги.