Квитанции

Грумдас
Ты видишь в почтовом ящике квитанцию на оплату коммунальных услуг и у тебя на весь день портится настроение...
Ты идешь в СберБанк и ужасаешься при мысли:сколько времени будет потрачено зря...
Заняв очередь,ты убеждаешься,что мысли материальны...
Выстояв очередь,с опухшими ногами и больной от обилия выслушанных антикризисных программ головой ты с облегчением опираешься о стойку кассы.Скользишь взглядом по опускающемуся жалюзи кассового окна.На тебя сходит озарение:ты встал не в ту очередь...
Ты с ненавистью,злобой и завистью смотришь на счастливчиков,отходящих от соседней кассы...
Собрав волю в кулак,придумав несколько новых слов матерного русского,ты спрашиваешь,кто последний.Изучаешь режим работы всех касс...
Даешь торжественную клятву не играть в карты,лотереи,не делать ставки на ипподроме.Ведь ты неудачник...
Через час твои квитанции легчают вдвое.На сколько облегчился кошелек,стараешься не думать.Ты выходишь на улицу.Боже!Как прекрасен мир!Как сладок воздух!Почему я этого не видел раньше?
Заходишь в подъезд.В почтовом ящике ты видишь квитанцию на оплату коммунальных услуг....

*ситуация в нашем городе,может у вас лучше???