Одна дорога

Рома Исаков
Проснись мой милый друг,
Не спи так много!
Ты не увидишь смен вокруг,
Заснув в берлоге.

Открой глаза, иди вперёд,
Сойди с порога.
Когда растает в сердце лёд-
Познаешь Бога!

Теперь живи и верь судьбе,
Нам данной Богом!
Ведь предстоит тебе и мне
Одна дорога.

За время, что осталось нам,
Что так немного.
Не верь ты всяким голосам,
Лишь в голос Бога!