Пейзаж осенний

Екатерина Крафт
Осень, осень золотая!
Лес раскрасила по-разному,
Брызги охры разбросала
По зеленому и красному.

Что ни кустик или деревце -
Все картина многоцветная.
Мне и верится не верится -
Где былая зелень летняя?

Выйдешь,встанешь да над реченькой,
Смотришь, все не налюбуешься,
Будто с милым перед встречею,
Сердце ты мое,волнуешься!

Осень, осень золотая!
Ты пройдешь и можно смело,
Календарный лист срывая,
Зиму ждать в накидке белой.

И я буду ждать с надеждою,
Что зимою все изменится.
С разноцветною одеждою
Грусть твоя вдали рассеется.