Никто не виноват...

Екатерина Крафт
Я помню, как твои глаза искрились,
Когда ты искренне смеялся.
Я вспоминаю те минуты, что давно забылись,
Но в сердце след от них остался...
Я помню, как ты порою на меня сердился,
Бросая на ходу свой гневный взгляд...
Ведь в том, чтоты ушел совсем, судьбе ты покорился
 Никто не виноват!
Твои глаза, твои слова, твоя улыбка -
Все в памяти моей останется всегда.
Мне очень жаль! Я делала ошибки!
Я раньше думала, что этого не будет никогда,
Что не придется мне чувствовать мне боль утраты,
Что больнее будет и печальней во сто крат,
Но то, что ты ушел так далеко куда-то
Увы! Никто не виноват!
Ты был отцом моим, я - дочерью твоей,
И много есть во мне, что было у тебя.
Я знаю, верю - с каждым годом ты любил меня сильней
И в никуда ушел по прежнему любя.
Хотелось бы сейчас сказать, что я тебя любила,
Мне кажется, ты был бы это слышать рад,
Но в том, что всю любовь я глубоко таила
Никто не виноват!