Клаустрофобия безграничности

Иван Дмитриев
Все части ответа
собрать в единое целое
тщетно...
ищу впустую
нежную пустоту я
она же целует меня безответно
и вроде почти незаконно
в обрывках вопросов
искать-находить исконной
сути колёса
и впредь право иметь
на чужие мысли
в укор завистливым...
что  зависли ?
....................
и силою "сметь"
двигать себя на смерть
к другим горизонтам
немыслимым
там где он" там...
... вселенная целая
непостижимая смелыми
и данная трусам
запрусь там!
и клаустрофобией безграничности
алчно съедаем стану
среда им"
в мерилах больничности
где белые страны
не кажутся странными
где беглыми прочерками
на карте зияют прочие...
.....................
но кто же признает
внаглую
- не делятся двое надвое
и верится
все мы - слабые
лишь брошенные - не падают
пронзает
экстазом - бросивших
покуда вернуться просишь их
но есть пустоты традиция
очнуться с чужими лицами
и солнце
зажав границами
лучами ночными
сниться нам.
 






tosca - suzuki
http://www.youtube.com/watch?v=nU2Yp2Eqy_8&feature=related




.