Пылятся книжки-фишки...

Клоун Кедах
Пылятся книжки-фишки. Кто-то вышел.
А у меня опять покой тревог.
Но я теперь читаю только Vogue —
такой  порок. И палп немного фикшн.

В свои полнейшие двадцать четыре
я не умею завязать шнурки,
я не умею не подать руки,
но я учусь: полезно это в мире,

где часто так летят
часы и каблуки.