Хотела б сердцу приказать

Вера Хотянова
Хотела б сердцу приказать,
Чтоб не любить тебя... Не в силе...
Оно ведь создано страдать...
И тут сознание бессильно....

Хотела б я тебя забыть,
Чтоб раны зажили быстрее...
Но как же можно разлюбить?
Я лишь люблю тебя сильнее...

Хотела б я, чтоб ты любил
Меня сильнее всех на свете....
Но ты лишь молча уходил...
Ты предо мною не в ответе...