Смотри, как я пою!

Николай Бурмистров
Ну тебе-то чего не спится?
Дьяконов Вятич
Вадим Дьяконов

«Ладно я,обречённый спиться,
Порастративший жизнь свою.
Ну тебе-то чего не спится?
Приглянулось,как я пою?»

«Напишу тебе на ночь строчки:
Не люби меня.Дело в том,
Что любви моей оболочки
Больно сдавят тебя потом.»

Смотри, как я пою!

Обреченный я пить-веселиться
Не под «Баюшки, блин, баю».
Но тебе-то чего не спится,
Что ты смотришь, как я пою?
От любви не спасают беруши,
Если в доме всю ночь содом.
Напишу тебе строчки: «Уши
Будут сильно болеть потом».