Ты знай!

Юленька Григорьева
Знай! Уже мне все равно,
Мне все равно, что ты с другою,
Прощу тебя! Да просто так,
Прощу за то, что был со мною.
И пусть! Теперь мне больно жить,
И пусть всю жизнь страдать я буду,
Тебя по-прежнему люблю,
Любовь я эту заберу с собою.
Тебя забыть пыталась я,
Забыть хотела, но не получалось,
И пусть закончился роман у нас,
Ты знай, как сильно я тебя любила!