Птица счастья

Тюкова Зоя Афанасьевна
За окном вся в золоте багряном
Белая берёзонька стоит
Вдалеке, над тёмным лесом ,тайным
Птица счастья, но не ко мне летит.
Только  крикнула мне голосом чудесным-
Жди и прилечу к тебе!
Крыльями взмахнула на прощанье,
Словно растворилась
В небесной синеве.