я не знаю, что волнует финнов...

Наталья Максимова
я не знаю, что волнует финнов
и какой в америке кредит
на уфимской кухне дрозофила
на подгнившем яблоке сидит

мы живем зажатые тисками
внутренних испорченных часов
подпираем небо кулаками
там где с неба сыплется песок

наступил на колбу исполнитель
заиграл безудержный баян
время только прошлому целитель
ну а если в будущем изъян?

где мне знать, откуда власть и сила
в сетке непрочерченных орбит
на далекой кухне дрозофила
засидела яблоки в кредит

так и не окончен суд Париса
но для всех смотревших спортлото
покупаем полкило ирисок
или делим яблоко на сто

и уфа в конце концов условна
как столица мира - иже с ней
всех люблю на свете поголовно
просто дома яблоки вкусней