Боль вонзилась...

Светлана Лызлова
Боль вонзилась
              пером заточенным,
В мякоть сердца
              вошла непрошено...
На аорте моей –
              проточина
Истекаю  кровью –
              я брошена...

Час расплаты –
              было предсказано,
За добро заплатить
              мне сторицей...
Распинаешь  меня –
              за трапезой,
Наслаждаясь,
              смакуешь историю!

Но на крыльях любви
              к Создателю
Буду жить, чтобы петь
              Аллилуйю!
Испрошу доброты я
              к предателю...
И на память тебя
              поцелую...


(фото:Кокосыч_ЮрийВетров)