Разлука

Анна Эктофф
       
Разлука на кончиках пальцев -
Притяженье, момент и разрыв.
Мысли. Что может быть дальше?
Чувства. Навстречу порыв.

Слиянье с толпой быстротечной
Не даст нам вернуться назад.
Время без нас бесконечно.
С нами - бежит наугад.