Рыцарь Тьмы

Леонард Киверский
Сверкает чёрный меч в руках,
И лезвие светится тьмой.
Напротив "белые одежды",
Сегодня, ты соперник мой.

И снова бой, и снова кровь,
И снова жажда разрушения,
Познал я тысячи грехов,
И потому мне нет прощенья.

Но слишком слаб противник
Не смог он меня покарать,
Пролилась рекой его кровь,
Кто следующий? Мне плевать.

Холодный разум правит моим сердцем,
Я управляю душами как Бог.
Я кукловод, манипулятор,
Моя душа как смертный покров.

Легко использую я слабости людские,
Читаю душу словно манускрипт,
Себе во благо твои деяния направляю,
И от совести моё сердце не скрипит.