Так больно...

Загадочная Виктория
так больно опускаться через нервы,
тревожится луна со мною вместе,
гадаю на тебя – и снова червы,
и снова кроют тучи в поднебесье…

неплохо бы испить остатки яда,
и вечным сном забыться от тревоги,
всего лишь шаг от рая и до ада,
всего лишь жизнь нам подарили боги,

и дали шанс испытывать удачу,
а я ее тебе всегда дарила,
и небо надо мной смеется-плачет,
лишь потому, что я тебя любила

безудержно… скажи – так не бывает?
а впрочем, мне уже неважно это,
в ненужных фразах смысл тает, тает,
и исчезает с пеплом сигареты…