Зов крови

Русоволосый
Одинокий путник заросшей тропой движется к кладбищу, что за рекой…..

День сгинул, мрак уводит прочь,
К вампирше, что восстала в ночь -
Во тьме укрылась и влечет.
Эй, девушка, далек восход!
Ты покажись на лунный свет.
Святой воды со мною нет,
Писанье не сжимает длань,
На шее крест - лишь моде дань.
Всю правду расскажу открыто:
Дорога к Богу мной забыта,
Дочь Мрака, твой клыков оскал,
Я, странник алчущий, искал…

Предстала. Трепещу уже -
Ты так прекрасна в неглиже!
Так обними меня скорей,
Изведай теплой крови, Зверь...

В лобзании дрожанье губ.
Признаюсь – ел чесночный суп.
А в рукаве припрятал кол,
И это вовсе не прикол.
Ты зря, подружка, повелась
Уверовав в грешную связь.
Пришла пора найти покой,
Но ты не думай, я не злой…..

Не формат для моей страницы, но порою хочется что-то такое чернушное написать. :)