Ностальгическое...

Ольга Домрачева
Закружила жизни карусель,
Намотав в круговороте годы.
Много было горестных потерь,
Но и меда доставались соты.

Где сегодня прежние друзья?
Времени умчала колесница...
Изменились вы, не та и я.
Только старый парк мне часто снится:

Как встречались вечерами там,
Распевали песни под гитару.
Седовласый дворник по утрам
Лишь ворчал:"Не сделали б пожара".

Как бежали в парк, под сень листвы
Мы с подругой с выпускного бала.
Под гитарный звон и шум травы
Там с любовью первой танцевала.

И, наверно, так же как и мне,
По ночам вам снится шепот листьев.
В предрассветной, сладкой тишине
Из былого получаем письма....