Что нужно для счастья?

Валентина Безымянная
Что нужно для счастья,кто может ответить?
Укрыть от ненастья,иль просто приветить.

А может ободрить и к сердцу прижать,
На ушко тихонечко что-то сказать?
И локон любимой своей целовать
А после безмолвно стоять и вздыхать..

Иной раз для счастья всего-то и надо,
Немного цветов,восхищенного взгляда.
Чтоб сердце девчушки всегда было радо,
И чтобы в глазах не читалась досада.

Быть может захочешь ее удивить,
И надпись от солнца в окне заблестит.
Романтик лишь сможет ее оценить,
И если что было меж вами-простит...

Обьем же для счастия нужен всего,
С горчичное семя иль с просо...с зерно!