ЛЮбые

Рамиль Магафуров
Любые желания он исполнял
этим ее он в дружбе пленял.
решила она замуж пойти,
ей нужен мужчина надежный в пути,
как только она ему родила,
он затянул на ней удила.

Под соломой живут мыши
и угрюмые ежи,
домик теплый и уютный
под сугробами в тиши.

Телега в скрипе стонет
мешки с мукой лежат,
в корзине много грушь
для ласковых внучат.

Колхоз уж развалился
амбары все пусты,
скотину всю продали
пропили гаражи.

Поселок провалился
в подземные ходы,
здесь уголь добывали
шахтеры миражи.

Бродяга песню сложил
теперь ее поет,
гормошка восторгается
и музыку дает.

Погода зимнего рассвета
поземкой тянет вдоль дорог,
снежинки белые кружаться
над крышей стареньких тревог.

Разолина дивно имя
сладка ягода душа,
мне б сорвать твой плод любимый
заплетаясь в волоса.