муза без мужа

Философф
Муза в ванной пьет мартини,
Муз-засел на унитазе.
И на этой вот картине
Не найти мне рифмы к фразе...

Муза музу, словно мужу,
Вечером готовит ужин,
Муз для музы при луне
Пишет блюз на простыне.

Муза любит после секса -
Кофе, сливки и десерт,
Муз хватается за сердце,
Если, вдуг, виагры нет...

А поэту модно в прозе
Нынче петь свои куплеты.
Музы мерзнут на морозе...
Все... поэта больше нету...