Я вспоминаю все, до мелочей...

Ива Васильева
Я вспоминаю все, до мелочей:
Твою ладонь, усы, руки скольженье,
Твой взгляд, такой потерянный, ничей,
Прощальный поцелуй, вагон, движенье.

Еще я помню: шелком по спине,
Вдоль линии бедра тепло касанья,
На чувственной горячечной волне
Два тела, две души и два дыханья.

Еще – твою усталость от забот,
Доверчиво распахнутое сердце,
По кольцевой – безудержный полет,
Арбуз, ночь, кухню, никуда не деться.

Я помню все, спасая и храня
Любовь, как беззащитного котенка,
Который на коленях у меня
Мурлычет вызывающе и звонко…