Между нами навечно стена...

Екатерина Сергеенко Панасюк
Между нами навечно стена...
Этой лжи в ней не видно и краю,
Я сама так решила, сама,
А теперь я себя проклинаю.

Я сама так решила, ушла,
Посчитав, что так будет вернее -
Мне хотелось пожить без тебя...
Оказалось, что я не умею.

Мне хотелось быстрее пожить,
Чтобы страстью как ветром кружило,
Мне так много хотелось тогда,
Что тебя я почти позабыла.

А когда оглянулась вокруг,
Поняла, что "почти" - это много:
Ты ушел... для меня за спиной,
Оставляя пустую дорогу.

Ты ушел, а я вдруг поняла,
Что тебе ничего не сказала,
Что мне ветра и страсти тогда
Без тебя всё равно было мало...