Так музы продают своих поэтов

Анастасия Малюгина
Так музы продают своих поэтов,
Так вечность доживают на Бермудах,
Как мне не спится. И брожу поэтому
Средь небоскребов с профилем Иуды.

Они, слепя стеклянными глазами,
Все тянут к небу призрачные руки.
О, где мой Рай за рощами азалий
И клавесина трепетные звуки?

Где дом со стенами, увитыми плющами,
И за прозрачным лесом шум плотины?
Где этот дом, где вы мне все прощали…
Где этот дом, где я вам все простила?