закончилось...

Солнечная Кэт
открой меня и выверни наружу
зачем испытывать и проверять
как в мире страх испытывает душу
смотри не_вниз и вместе нам летать

такая жуть от мыслей и желаний
и я, как нытик, но опять в пути
ты осторожен, почему-то нужен
а я с другим
       никак не разведу мосты...