В старинной книге... ЯС-ямб

Анна Малютина -Лю Ань
.
.
В СТАРИННОЙ КНИГЕ...


В старинной книге
Забытая закладка
Из прошлой жизни.

Рассвет осенний
Пусть патиной покроет
Заветный перстень.

Печали Соломона
Не лечит время.
«Крепка, как смерть…» печатью
Лежит на сердце.