Ты себе не позволишь упасть

Мыслящий Тростник
Мы с тобой в одной упряжке,
И одну мы лодку делим.
Нету никому поблажки,
Ошибёшься - мы на мели.

Больше груз нести не можешь?
Брешь образовалась в вере? -
На меня ты переложишь
Нашу ношу в полной мере.