Я о помощи не просила...

Екатерина Крафт
Я о помощи не просила
И уже не буду просить.
Все обиды я всем простила,
Хотя трудно было простить.

А ты грусти моей не заметил
Или просто не хотел замечать.
На мольбу в глазах не ответил
Или просто решил промолчать.

Ты не знал, как был ты мне нужен,
И не нужно тебе бы знать.
Ты прости, умерла я в той знойной стуже,
Не могла обо всем рассказать.

А ты знаешь, я стала сильнее,
И беда мне теперь не беда,
Но зато во сто крат больнее,
То, что больно было тогда.

Я о помощи не просила -
Ты не видел в моих глазах...
Все ошибки твои простила -
НЕ увидишь меня в слезах.