Собеседнику в сети

Елена Анелень
Откуда знать другим, какие мы в душе?
За маской дерзкою все прячутся порою...
А если внешне ты несовершенен,
Общенье может стать простой игрою...
Проходит пылкость первых страстных чувств
И возвращаешься в обычную реальность,
А дальше всё зависит от того,
Насколько ты проявишь гениальность,
Чтоб не наскучить и не надоесть,
Простые фразы снова повторяя:
" Привет! Ну как дела! Пошла поесть!
Спокойной ночи! Чао! Убегаю!..."
И пусть я затеряюсь среди тех,
Кто пишет красивее и прикольней,
Я лишь могу теплом души согреть
Слова, что наберу своей рукою...