Обними...

Екатерина Крафт
Ты обними, чтоб слышала как бьется сердце,
Мне очень нужен этот стук.
Ты обними, позволь же мне согреться,
Согреться от твоих волшебных рук.

Ты обними, мне больше ничего не надо,
Тебя лишь рядом на секунду ощутить.
Ты обними своим горячим взглядом,
И вот тогда смогу тоску я отпустить.

Ты обними, Хочу я быть кому-то нужной,
Точнее не кому-то, а тебе.
Ты обними и пусть зима завьюжит,
Она тебе напомнит о тебе.

Глаза в глаза, в твоих руках мои ладони,
Как будто бы и в целом мире мы одни.
Мы убежим - зима нас не догонит,
Для для этого ты просто обними...