Осенней лирикой дождя. Ностальгия

Алексей Колотов
Вновь осыпается листва,
Такая на душе услада,
Я погружаюсь вновь в себя
О осень, ты моя отрада!
 
Я ждал тебя, считая дни,
Я летом от жары скрывался,
И наконец-то мы одни,
Я в золоте листвы купался!
 
Осенней лирикой дождя
Любви той страстного порыва,
Но как же друг летят года,
На сердце грустно, ностальгия.