Папе...

Екатерина Крафт
А можно я с тобой поговорю?
Пусть улыбаешься ты мне с портрета.
Я просто расскажу, как я живу,
Как я устала от бессмысленного света...

Хотелось бы сейчас к тебе прижаться,
Побыть немножко маленьким ребенком,
И в детской шалости тебе признаться,
Ведь я твоя, пусть вредная девченка.

Я так хотела, чтоб мною ты гордился,
Чтоб поддержал, когда на глазках слезы.
Ну почему же ты со мной простился?
Ну почему разрушил мои грезы?

Я навсегда осталось твоей дочкой,
Хотела бы сейчас с тобою подружиться.
Но только жизнь расставила все точки,
И мне с ней не поспорить, не забыться.

Смотрю я в зеркало, твои глаза я вижу,
Пусть на своем лице, зеленые такие.
А иногда и папин голос слышу,
Ты для меня родней, чем все живые.

Я говорю с тобою, говорю...
Хотя так глупо говорить с портретом.
Ты просто знай,как я тебя люблю,
И пусть не на земле, а в небесах ты где-то...