Быть или не быть Джоном Малковичем в норе Кролика?

Андрей Никаноров
Не ешь,не пей
У моря своих слёз дождись погоды
Пусть будут лучше мысли набекрень
Ум воле не чинит препоны
Без риска кекс съесть ключик не достать
Чтоб восхититься дивным садом
Среди дерев диковинных гулять
И побеседовать по-свойски с зоосадом.
Бездумно прыгнув в кроличью нору
Не очутиться ненароком
Посаженным отцом в Малковича мозгу
Манипулирующим кукловодом.