Такие вот мы...

Екатерина Крафт
Я смотрю в глаза и вижу лед,
Хотя не потерялось то родное очертанье,
То падение у нас, то взлет,
То холод, то огонь - теряем мы сознанье.

То говорим, не умолкая ни секунды,
Не можем мы с тобой наговориться,
То вдруг холодного молчания минуты -
Как будто все слова успели позабыться.

И если мы ревнуем очень страстно,
То также можем быть друг к другу равнодушны.
С тобой как на вулкане - так опасно,
Но тот вулкан вдруг кажется мне нужным.

Мы любим с жаром и страдаем молча,
То сладостнее миг, а то больнее,
Но я тебе скажу сегодня, этой ночью,
Что нет тебя мне ближе и роднее...