Когда я с музою на ты

Алексей Логвинов
Каюсь: вор, подлец и подражатель. А что делать...
Володя - прости, вот как - то по своему я его решил описать (ударение по желанию)
Это стихи еще одного великого поэта (второго после А.С.) Встречаем:
«...
Допит бокал,
допита и бутылка -
Я снова пьян,
отвратно на душе,
А я любил
так ревностно, так пылко,
Что вряд ли полюблю
кого-то так уже!»

Алексей Комеко, «А я любил так ревностно, так пылко...»
http://www.stihi.ru/2009/05/31/4177

Когда я с музою "на ты"

Чего еще? Чего же боле?
Когда я пьян - в стихах я ас. 
Пишу посредством алкоголя
Как Пушкин, тот который АС.

А чем я хуже? Дерзок, пылок,
немного  выпимши один
пишу стехи среди бутылок
и мне кричат: эй, сукин сын!