Разговоры в интернете

Елена Анелень
Вот так постепенно становятся люди просто другом, просто подругой...
Дела и заботы закружат, затянут
И люди душевно друг друга теряют.
В пустых разговорах родятся упрёки...
Вдруг присмотрелись... Ах,мы так далёки!

Насытится мозг каждодневной игрою...
Но мы не придём ведь в итоге с тобою
К такой пустоте, от друг друга уставши?
В пустой болтовне по частям растерявши
чудесное чувство от радости встречи!!?
Я сделаю вид, что совсем не замечу
Твоё недоверье, тоску по любимым...
Я тоже в подобном тебе уловима...
Мне просто с тобой хорошо и свободно
и можно сказать тебе всё, что угодно...
Прости, если как-то тебя обижаю,
Поверь, я бесспорно твой мир уважаю.
А ревности чувство, ломая приличия,
рождает мое к тебе небезразличие...
Но жизнь нас заставит ещё разминуться
И каждому к собственной жизни вернуться...
Хочу лишь сказать, сразу предупредя,
Что в душе поселился кусочек ТЕБЯ.
Нет, он по частям меня не разрывает,
Но без него мне тоскливо бывает.....