Вечер

Гаврилов Сергей
Все стихло. Вечер наступает.
На небе сумерки дрожат.
Последние лучи сгорают,
И кроны сосен золотят.

Темнеют медленно тропинки,
Меня в аллею уводя,
И светлячков огней искринки
Волшебно трогают меня.

И аромат акаций тает.
Все сны мои как наяву.
И вечер силу набирает,
Окрасив тенью всю листву.

Я в тишине весь растворился,
Забыв про ритмы городов.
И с головою провалился
В блаженство этих сладких снов.

И в этот мир успокоенья
Я приглашаю вновь тебя,
Чтоб ощутить в душе томленье,
Услышав песню соловья.

                31.05.09