Жизнь разная

Тамара Родина
Жизнь разная,
Жизнь всякая,
Жизнь странная.
И не всегда усыпана
Цветами. Стихами.
Чаще прозой.
Бывает серой
И бывает розовой.
Мечтой с крылами синими,
Согретая теплом друзей
И выбелена инеем
Волос.Жизнь соткана
Из радостей и слёз.
Жизнь – путь,
Начала и конца
Не знающий.Влекущий
Манящий водоворот…
…И как задумано,
Пусть всё идёт