ужосы Copyright-а. Warning - нинормативная фигня

Шэ Пэ Ка
Кашмарный сон - Гига[н]ццкий Смайл,
Пришол. И с возгласом - Покааайся...
Ты соблюдаешь Copyright,
Ты отделяешь кость от мяса?
Тянул кагтистые ко мне
Он гуттаперчевые лапы,
Крича: Гореть тебе в огне
За то, что здеся накуляпал!
Я просто весь озомбенел,
Дрожащим голосом - Иззыди…
Шептал, сползая по стене,
Пади ты прочь, пративный критег…!
А он дорос до потолка
И прокричал: Не тут-та было!
Тебя, уроцкий ШэПэКа,
Я унесу сичазз, в магилу!
И тотчас йаду пузырек
Извлек он прытко из кармана,
Тут понял я – мой срок истек,
Не быть мне больше графаманом…
Но жажда творчества в нутрях
Не пажелала загибацца,
Остатки воли падабрав
Решился, сопственно, спа-сацца.
Носок стащил и заорал:
Мне до звезды, какого ранга
Есть ты, паршывый маргинал!
И запендыкал бумерангом
В его желтушное табло,
Потом вторым исчо, вдогонку…
Тут жутким визгом разнесло
Мои ушные перепонки,
С евойной тыквы едкий дым
Пашол, и тут жэ взрыфф канкретный…
Вот так вот йа пакончел с им,
Осталась тока кучка пепла.
Ну все Ура! Победа нах -
Магу опять творить спакойна!
Собрал я аппанента прах
В савок и скинул внис, с балкона…