Грустные стихи

Нина Гринёва
Мне грустно,что счастливых мало рядом.
ведь люди лгут,дерзят и губят жизнь.
И мечутся по жизни глупым стадом,
Давя друг друга,все стремятся  ввысь.

А что вверху?А что на пьедестале?
Как высоко подняться ты успел?
И даже, если ты покрепче стали,
Нелепо падать,ставши неудел.

Так стоило ль к вершине подниматься,
Не замечая близких и друзей,
Всё на пути топтать и наслаждаться,
И упиваться высотой своей?

Давайте остановим бег по кругу,
Внимательно посмотрим на людей,
Подарим нежность и любовь друг другу,
Согреем близкого душой своей.