Вступление...

Кристина Букановская
Разжимаю ладони невольно
И молчаньем кричу тебе вслед:
Не люблю! И мне больше не больно!
Ты в коллекции личных побед...


Только ветер холодный и колкий,
Сердце выхватит и унесёт...
Ты услышишь о двери стук звонкий.
У порога сюрприз тебя ждёт...


Ветром вырваны сны и тревоги,
Вся любовь и мечты о тебе...
И пусть жертвую вовсе немногим,
Ты возьми моё сердце себе...


Ведь замены тебе не нашла я,
Её нет и она не нужна.
Без тебя оказалась пустая,
О любви чистой, книга моя...


          Голос тихий... гитара... ты слушай,
          Нежно утро поёт дождем...
          Так вступленье проникло мне в душу
          И я растворилась в нём...
          и я растворилась в нём...