На остановке

Анна Волянская
Сегодня, ожидая маршрутку, наблюдала анекдотичную сцену, которая не смогла оставить меня равнодушной)))


Постой, командир! Что, не видишь? Бегу!
Лечу из последних сил!
Пойми, опоздать я никак не могу!
Вот гад! Без меня укатил!

Ведь видел, козёл, я почти добежал,
Осталось лишь дверь открыть!
И сколько теперь мне другую ждать?
И нечего, блин, курить...

А ты чего встал? Ну, уж нет! Не взыщи,
Не нужен мне твой маршрут!
Других пассажиров себе ищи,
Я триста десятый жду!

Скажите, у вас сигаретки нет?
Не курите? Во, попал...
А я вот курю целых десять лет.
Да, знаю! Уже бросал...

Эх, ма...И начальница даст разгон!
Зачем я, дурак, вчера
Вещал ей и клялся, как Цицерон,
Что нынче явлюсь с утра?

Так, что-то припёрло, пора отлить,
Терпеть уже нету сил...
Стой, стой!Командир!!! Ну, не может быть!
Опять без меня укатил?!