SorrY, я ухожу...

Ксения Взъерох
Крылья!
Крылья!
Мне крылья обрезали, слышишь?!
Они там шелестят за моей окровавленной лопаточной частью…
К ненастью
Ласточки летают так низко,
Милые, не боятся разбиться.
Вылью…
Вылью…
Я вылью души порывы в капели дождя по крыше..
Я выстучу в каждой молекуле
В каждом созвездии,
В каждой вселенной,
Выстучу смысл.
Пролечу упавшей кометой за стеклами твоих потресканых окон,
Я упаду, впаду в спячку, свернусь в шелковый-теплый-уютный кокон,
Я разбросаю слова - вылетят, не поймаю, задену людей ненароком,
Я прогремлю над твоей головой хендриксоновским вудстоком…

А вдали на горизонте плавает чайка,
Слившись с морем,
Давай-ка.
Закроем глаза.. sorry…
Я ухожу.