Светлана, Анечка, Иришка с Новым 1987 годом!

Галина Аксенова
- Ты уходишь старый год?
- В мире всё не вечно.
- Унеси с собой от нас
лень, хандру, беспечность.
- Хорошо, оставлю вам
я здоровье, ласку,
всем душевного тепла,
да успехов массу.
- Досвиданья старый год!
Здравствуй, здравствуй новый,
что с собою принесёшь
новый незнакомый?!
- Принесу с собой друзья
света солнечного я,
света лунного порой,
зорьки алой озорной.
Много снега, много смеха,
много шуток, много хлеба.
Всё, что захотете,
только приходите,
к ёлочке нарядной,
с песнями и пляской.