Хохмудизмы-12

Швейк
Слабое звено

Мы временами в чувствах мерзки,
Ведь жизнь – реальность, не кино.
В цепях разнузданного секса
Любовь - лишь слабое звено!


Светская львица

Её житьё-бытьё:
Скандалы – словно допинг,
Посуды вдрызг битьё,
Истерики… и шопинг…


Тупица

Теперь прошу меня обнять…
Ну, что ты голову морочишь?
С тупицей лучше переспать,
Чем объяснять, что ты не хочешь?


Тепло

Тепло пришло, деревья просыпаются,
Зазеленели мухи и обочины,
Коленками девчонки улыбаются,
И робко кобелёк бежит всклокоченный…


Ударница

С часового завода мне мастер-сосед
Показал своих фото сексопобед.
Он особо гордился ударницей
С трудовою мозолью на заднице.


Форма и содержание – 2

Вручали Оскаров…  Я был готов заранее.
Какие формы: Ах, Николь! Джоли!!!
Кому здесь дело есть до содержания?
Кончайте же копаться изнутри!


Хищницы

Мужчина, помни! Это – важно!
Не стань добычей хищных стерв!
Они укусят за бумажник,
Лишь только ты расслабишь нерв!


Что?

Подали кофе или чай?
Теперь сиди и размышляй…
Официант-проказница,
Скажи – какая разница?


Чужие жёны

Тела весною приключений просят,
Спешим восторг воздать мы прелестям и статностям.
Чужие жёны – радость нам приносят,
Но..., только как довесок к неприятностям.


Шея

Мужик, конечно, голова,
А шея – женщина обычно.
И хоть качает он права,
Ему без шеи – неприлично!