Блестяшки

Уника Хомо Магнетикум
Не счесть алмазов,
жемчугов,
рубинов,
и всяких штук красивых,
не счесть...
Да и кому бы надо их считать?
Пускай себе лежат
на бархате в пыли по магазинам,
где кто-то их когда-нибудь возьмет
в подарок,
в счет,
в залог,
в уплату,
за честь и верность,
за души сияющий полет.