Что имеем, не храним...

Азачем
Кошка мышку лапой кроет
Так и сяк ее крутя
А когда ее уроет
То заплачет, как дитя (с)

Эти дикие повадки
И прыжки исподтишка
Конспектирую в тетрадку
Для прикольного стишка
*)