Две красавицы

Лиза Столетова
Я свадьбы не люблю и Новый год.
Невеста, ёлка -  празднично одеты.
Гостей весёлых дружный хоровод
Кружится возле той и возле этой.

Застолье - обязательный сюжет:
Шампанское, салаты и конфеты.
Запечатлеть себя на много лет
Стремятся все на фоне той и этой.

А утром всем, конечно ,не до них:
Больны с похмелья и не рады свету.
Невесте с ёлкой посвящаю стих.
Обидно очень мне за ту и эту.

Померкнет вскоре ёлки красота.
Невесты красота мелькнёт кометой.
Окажется на мусорнике та,
И потеряется в делах домашних эта.

У двух красавиц - общая беда.
Здесь не найти ответа и совета.
Лишь фотографии напомнят иногда,
Как были хороши и та, и эта.