Сентябрь...

Евгений Заикин
День пришедший светел,
Воспарил душой.
Дует свежий ветер,
Вот сентябрь ответил,
Солнцем нам ещё…
Праздно, хорошо!

Тронул лист багрянец,
Сентябрь бросил злата.
От природных пялец,
Добавляет глянец…
Краска льётся в плата,
Радует, что свято!










Фото размещено из Интернета...