Эврика!

Наталия Постернак
       "Эврика!"-
                Люди!
       Я-заявляю:
                Двигатель Вечный-
                это...ЛЮБОВЬ!   
       Точка отсчёта-
                Выход...из Рая,
       Фениксом Ясным-
                в Небе летает,
       В  "плюс"
                бесконечности 
                множится вновь.
       ...  ...   ...
               
                Может,
                на "НОБЕЛЯ"
                Тянет
                открытье?
                Вы всё
                прикиньте
                И мне
                подскажите!
                Премию,-
                честно,
                Разделим-
                на всех.


                Пламенно Ваша , Наташа.

                Да здравствует... СМЕХ!!!